English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹与淮矿集团董事长孔祥喜会晤并出席淮沪公司“三会”

  4月8日,公司党委书记、董事长王运丹一行在淮南煤矿宾馆与淮南矿业集团党委书记、董事长孔祥喜进行了会晤。双方就进一步深化煤电一体化合作进行了交流,并共同出席了淮沪煤电(电力)有限公司2019年股东会、董事会、监事会。淮南矿业集团副总经理杨林,公司财务总监陈文灏参加。

  王运丹首先对淮沪煤电(电力)有限公司2018年的工作表示肯定。他介绍了AG体育近期的安全生产经营等情况,以及跨国经营,新能源、服务业等方面的最新进展。他表示,AG体育与淮南矿业双方合作是非常愉快的、成功的,今后将进一步加强合作,抓住机遇,发挥资源优势、团队优势,进行机制创新和管理创新,做精做强做优企业,实现共赢高质量新发展。

  孔祥喜介绍了淮南矿业产业发展情况及煤电一体化情况。他表示,当前企业的重点工作是推进整体改制上市、组织管控模式调整和人力资源薪酬改革三项工作,推动企业健康可持续发展。他指出,要巩固总结好煤电一体化做法经验,为将来发展以及争取更多政策打下坚实基础;要充分利用现有资源,进一步降低融资成本。他最后希望两家企业未来进一步加强合作,实现互利共赢。

  王运丹、孔祥喜、杨林、陈文灏出席了淮沪煤电(电力)有限公司2019年股东会、董事会、监事会会议。会议由淮沪煤电(电力)有限公司党委书记、董事长周如荣主持。会议审议通过了相关议案和报告等。

  淮南矿业集团、AG体育相关部门负责人,以及皖江物流公司和淮沪煤电(电力)公司相关负责人等参加会议。(淮沪公司 金勇、神兆清)

版权所有 Copyright AG体育股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号